Модульные дома

В свою очередь монтажникам остается только собрать дом на участке заказчика. Нами построены модульные дома в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Сосново, Приозерске, Кировске, Тосно, Ломоносове, Петергофе, Стрельне, Пушкине, Павловске, Сестрорецке, Красном Селе, Коммунаре, Никольском и т. Модульные дома.

Строительство модульных домов. Безусловным преимуществом подобных построек является также то, что их можно использовать даже в суровом климате. Расширенный материал к статье эко модульные дома волга отзывы http://skartproject.ru/kakuyu-zemlyu-vyibrat-dlya-stroitelstva-doma/, купить дом сборный каркасный под ключ, как укрепить стены шито сборного деревянного дома, готовые модульные дачные дома. Правда, не лишено модульное строительство домов и недостатка проекты не могут иметь более двух этажей.

Например, в условиях вечной мерзлоты. Особенно учитывая то высокое качество, которое они демонстрируют. Все его детали производятся в заводских условиях, что обеспечивает высокую точность и качество исполнения. У нас можно заказать строительства домов в базовой комплектации, под чистовую отделку и полностью готовые.